無麩質食品(Gluten-Free)

Gluten-free-food

您是無麩質食品餐廳,正在尋找香港無麩質食品嗎? 無論您是否了解無麩質飲食,本文將幫助您詳細了解它。

什麼是無麩質?

麩質基本上是一種蛋白質,主要存在於某些穀物中,如大麥,小麥和黑麥等。雖然麩質對大多數人來說是保存的,但與此同時,對一些人來說最好避免。 腹腔疾病患者應避免食用含谷蛋白的飲食。 同樣,建議對麩質敏感的人避免這種飲食,以免受到許多健康問題的影響。 無麩質飲食對所有人都有許多健康益處,無論他們是否有任何健康狀況。 例如,無麩質飲食可以提高膽固醇水平,提高能量水平,促進消化系統健康。 吃無麩質飲食的另一個巨大優勢是它完全消除了你的飲食中加工和不健康的食物,如油炸食品,油,甜點等。

Gluten-Free

無麩質食品對香港餐飲業的影響

在香港,您會看到社區大多數人都非常關注他們的飲食攝入量。大多數人更喜歡吃無麩質食物,並且有許多品牌將品標記為無麩質。即使在餐館裡,無麩質食品的年均銷售量也高於其他食品。餐館,酒吧和酒店都關注提供足夠多種無麩質食物。每當人們去超市時,他們的大部分產品都是無麩質的。由於人們越來越關注無麩質飲食對健康的益處,香港食品行業特別注重提供更多無麩質食品。

Gluten-free-food

香港無麩質產品

食品製造商現在更加註重製備無麩質食品。這些食品有“無麩質”標籤,因此您可以在包裝上輕鬆看到。 有不同的品牌正在生產不同的無麩質產品。 例如,無麩質沙拉醬,冷凍湯和意大利麵。 由於健康,香港人現在正轉向吃無麩質麵食和湯。 因此,您可以輕鬆地在香港市場和餐廳購買此類產品。

無麩質產品

回到 網誌