ISO 22000 : 2018 

食品安全管理系統

HKQAA – HACCP

危害分析與關鍵控制點系統

ISO 9001 : 2015

質量管理系統

食油標誌 – 供應商(新食油)

高寶食品為獲得香港品質保證局ISO 22000:2018 (食品安全管理系統),HKQAA-HACCP(危害分析與關鍵控制點系統), ISO 9001:2015 (質量管理系統)及食油標誌認證之食品供應商,這表示我們能貫徹執行系統制定之流程並確認符合國際標準化組織(ISO)之認可,而且公司承諾提供予客人之食品均優質安全,以滿足消費者之需要及要求。

高寶食品一向極著重食品質素及安全,故特設品質檢定部門監控食品之保存、處理及運送,以確保出售食品既質優且安全。

所有出售之魚類及肉類食品只會於持有食物製造牌照的工場處理及包裝,保證符合食物環境衛生署規定及衛生情況理想。

所有食品均進口自持牌出口商及按出口國家的要求備有相關的衛生証書。

高寶食品提供的食品,其質素是嫓美香港高級食府採用之食材。同時,我們將繼續為顧客從世界各地引進優質及新興食材、有機認證、不含麩質及非機因改造等健康食品。